CASALE vs PESARO 28 – 7

Il Rugby Casale trionfa su Pesaro con una prestazione dominante

Nella diciottesima giornata di Serie A, il Rugby Casale ha conquistato una vittoria di valore contro Pesaro, con il punteggio finale di 28-7. Il Casale non solo ha ottenuto la vittoria, ma ha anche guadagnato un prezioso punto di bonus offensivo grazie alle quattro mete segnate.

La partita è stata caratterizzata da impatti di grande intensità e determinazione per entrambe le squadre, ma in particolare si è notata una pressione costante dei padroni di casa sia in fase offensiva che difensiva. Il tabellino dei marcatori racconta la storia del match: il Casale nel primo tempo segna subito due mete che vengono però annullate dall’arbitro e una meta di forza che arriva al 22° minuti con il capitano Zanella e trasformata da Girotto, mentre il Pesaro poco dopo rispondeva con la meta di Marchini e nel finale di primo tempo è la meta di Malossi trasformata da Girotto che chiude la frazione di gioco sul 14 a 7.

Nel secondo tempo, il Casale ha mostrato la propria superiorità, con Marafatto e Viotto che hanno messo a segno altre due mete, consolidando la vittoria e assicurando l’ambito punto di bonus offensivo. La precisione nei calci di Girotto ha garantito che ogni occasione venisse sfruttata al massimo, permettendo al Casale di raggiungere un risultato convincente.

Entrambe le squadre hanno dimostrato di essere all’altezza della sfida, con giocatori che hanno dato il massimo in campo. Il Casale ha potuto contare su una prestazione importante di tutta la squadra, mentre Pesaro ha lottato con determinazione, ma alla fine è stata superata dalla forza e dalla coesione del Casale.

I coach, Jason Wright e Corniel Els, hanno saputo preparare al meglio la squadra per questo incontro cruciale, mentre i giocatori hanno dimostrato sul campo il loro impegno e la loro dedizione, con il seconda linea Riccardo Camata che è stato nominato Man of the Match per il suo prezioso lavoro in touche e nei punti d’incontro.

Questa vittoria permette di superare in classifica proprio il Pesaro e vede il Casale al 7° posto. Ora al termine del campionato mancano altre quattro partite tra cui i due derby con il Tarvisium e Villorba, quindi l’appuntamento è il 14 Aprile, dopo la pausa di Pasqua.