VALPOLICELLA vs CASALE 29 – 21

Domenica 17 Marzo, per il Rugby Casale trasferta sul campo di San Pietro in Cariano, Verona, per la sfida del Campionato Nazionale di Serie A contro il Valpolicella Rugby Club

Il tabellino della partita racconta una partita accesa, con il Valpolicella che ha ottenuto la vittoria finale con un punteggio di 29 a 21.

Il primo tempo ha visto il Valpolicella prendere un’importante leadership, portando il punteggio fino al 22 a 7. Nel secondo tempo il Rugby Casale non si è arreso e ha lottato con determinazione segnando due mete che hanno mantenuto alta la tensione fino all’ultimo minuto.

Il Casale nel primo tempo ha subito la determinazione degli avversari alla ricerca di una fondamentale vittoria per la lotta salvezza. Sicuramente la reazione e la maggior precisione nel secondo tempo ha permesso al Casale di recuperare e rendere meno amaro il punteggio finale.

Per il Casale mete di Ragogna, arrivato in sostegno sul break creato da Antoniol che lo serve con un sottomano preciso, e nel secondo tempo mete di Zanella e Cavallaro.

Ecco il tabellino del match:

Valpolicella Rugby 1974 asd – Rugby Casale 29 21 (22-7)

Marcatori: p.t. 7’ cp Simoni (3-0); 16’ m. Lorenzoni (8-0); 19’ m- Fortunato tr. Simoni (15-0); 31’ m. Ragogna tr. Viotto (15-7); 40’ m- Simoni tr. Simoni (22-7) s.t. 60’ m. Pietropoli tr. Hendricks (29-7); 74’ m. Cavallaro tr. Viottto (29-14); 40’ m. Zanella tr. Viotto (29-21)

Valpolicella Rugby 1974: Simoni (49’ Massarente), Gui, Zanon, Hendricks, Adami, Musso, Righetti (67’ Gasparini), Fortunato, Sandrini (67’ Boscaini), Campagnola (75’ Bullio), Semprebon, Nicolis (67’ Chesini), Bozzolan (45’ Pietropoli), Lorenzoni (67’ Zenorini), Baietta (55’ Bellettato)

All. Previato Marco

Rugby Casale: Chinellato, Gallimberti, Pivato, Tarantola (60’ Mezzaroba), Trabucco (25’ Viotto), Girotto, Vettorello (70’ Sacilotto), Antoniol (44’ Barbato), Menegaldo, Spreafichi, Camatta (55’ Cestaro), Zanella, Michielan (44’ Manente), Malossi (55’Cavallaro), Ragogna (62’ Oddo)