Pesaro vs Casale: 33-31

La partita si è rivelata un’emozionante battaglia tra Pesaro e Casale, caratterizzata da intense azioni sul campo e cambiamenti continui nel punteggio. Pesaro ha conquistato la vittoria con un esito finale di 33-31, ma il percorso per raggiungere questo risultato è stato pieno di svolte drammatiche.

Il gioco è iniziato con un’iniziativa decisa da parte di Pesaro, segnando i primi punti con un calcio di punizione magistrale da parte di Joubert, portando la squadra in vantaggio per 3-0. Tuttavia, Casale ha risposto con determinazione, ribaltando la situazione con una serie di mosse strategiche. Trabucco ha brillantemente segnato una meta per Casale, convertita con precisione da Viotto, portando il punteggio a 3-7. Il momento sembrava favorevole a Casale, che ha continuato a consolidare la propria posizione con una meta di Mezzaroba, di nuovo convertita da Viotto, allungando il vantaggio a 3-14.

Pesaro non si è arreso e ha iniziato a recuperare terreno, con una serie di azioni offensive e difensive di alta qualità. Joubert ha segnato un altro calcio di punizione, riducendo il divario a 6-14. La squadra ha continuato a pressare e ha ottenuto un’importante meta con Paletta, convertita ancora una volta da Joubert, portando il punteggio a 13-14 al termine del primo tempo.

Il secondo tempo è stato caratterizzato da un’incredibile intensità da entrambe le squadre. Pesaro ha preso l’iniziativa con Joubert che ha segnato un altro calcio di punizione al 43′ minuto, portando la squadra in vantaggio per 16-14. Successivamente, Pesaro ha continuato a mettere pressione su Casale, segnando una serie di mete cruciali con Badone e Tontini, estendendo il vantaggio a 28-14.

Tuttavia, Casale non ha mai perso la determinazione e ha montato una straordinaria rimonta nel finale del secondo tempo. Tarantola e Menegaldo hanno brillantemente segnato due mete per Casale, entrambe convertite con precisione da Viotto, pareggiando il punteggio a 28-28. Un calcio di punizione successivo da parte di Viotto ha portato Casale in vantaggio a 28-31, dando speranza alla squadra di ottenere la vittoria.

Ma Pesaro non si è arresa. Con una determinazione straordinaria, ha concluso la partita con una meta decisiva segnata da Antonelli al 78′ minuto, assicurandosi la vittoria con il punteggio finale di 33-31 in un finale emozionante e pieno di colpi di scena.

La partita è stata caratterizzata da una grande competizione e spirito sportivo da entrambe le squadre, offrendo agli spettatori un’esperienza indimenticabile piena di azione e tensione fino all’ultimo minuto.