Casale vs Tarvisium 22-22

Derby emozionante tra Rugby Casale e Ruggers Tarvisium: Termina in pareggio 22-22

Il campo è stato teatro di un duello emozionante e pieno di colpi di scena tra il Rugby Casale e i Ruggers Tarvisium, che ha portato alla conclusione dell’incontro con un pareggio incredibile, fissato sul punteggio di 22-22. Entrambe le squadre hanno mostrato un gioco straordinario, tenendo i tifosi col fiato sospeso fino all’ultimo minuto.

Marcatori e azioni salienti

Il match è iniziato con il Rugby Casale che ha preso il controllo del gioco, segnando nei primi minuti con Manente e Viotto, portandosi sul 10-0. Tuttavia, i Ruggers Tarvisium non si sono dati per vinti, accorciando le distanze con Bonan, arrivando così sul 10-5 prima della fine del primo tempo.

La seconda metà della partita è stata un susseguirsi di azioni mozzafiato. Bolzon e D’Anna hanno ribaltato il punteggio a favore dei Tarvisium, portandoli in vantaggio 10-19. Il Casale non ha mollato, ma un calcio di Giabardo ha esteso il vantaggio a 10-22.

Il finale è stato avvincente: Gallimberti ha segnato due volte, portando il Casale al pareggio 22-22. Tuttavia, gli ultimi istanti hanno offerto emozioni forti con un’occasione per il Casale, ma Viotto ha sbagliato dalla piazzola e il drop di Girotto è uscito di poco.

Conclusioni e prospettive future

Il pareggio è stato il risultato di una lotta epica tra due squadre determinate a conquistare la vittoria. Sebbene entrambe non siano riuscite ad ottenere l’intera posta in palio, hanno dimostrato un gioco di altissimo livello che ha catturato l’attenzione di tutti gli spettatori.

L’errore finale nella piazzola di Viotto e il drop di Girotto hanno mantenuto il punteggio in perfetto equilibrio, regalando un finale emozionante ma senza un vincitore definito.

Il derby ha dimostrato la forza e la determinazione di entrambe le squadre, promettendo future sfide altrettanto avvincenti e spettacolari.