BADIA vs CASALE 23 – 27

Importante vittoria del Rugby Casale contro il Badia. Nella trasferta di domenica 18 Febbraio, il Rugby Casale ha affrontato il Rugby Badia in un match che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso fino all’ultimo minuto. Alla fine di ottanta minuti intensi, il Rugby Casale ha trionfato con un punteggio di 27-23, consolidando la sua posizione nella classifica della Serie A.

Il tabellino del match riflette l’intensità e l’equilibrio della sfida. A segnare all’inizio per il Casale è l’ala Gallimberti, con una meta al 8º minuto in bandierina dopo alcune fasi ben manovrate dai tre quarti. Poi Gardinale con tre calci piazzati nei minuti 25, 33 e 36 del primo tempo porta in vantaggio il Badia mentre Cavallaro ha poi segnato una meta al 38º minuto dopo una bella maul del Casale che chiude il primo tempo 9 a 10, nessuna delle due mete è stata trasformata. Nel secondo tempo, il Casale mette subito pressione in attacco e aggiunge altri punti al tabellino al 16º minuto con la meta di Marafatto, questa volta trasformata da Girotto. Poco dopo il Badia accorcia le distanze con la meta di Bisan per il 14 a 17. È ancora con la mischia che il Casale riesce a dominare , con la seconda meta di Cavallaro e successivamente di Zanella.Nel finale meta del Badia su pasticcio a metà campo del Casale con Masiero che riesce a raccogliere l’ovale e portarsi in meta. Ma non basterà la pressione finale del Badia, perché il tempo è scaduto e il Casale vince questa partita, con il bonus offensivo.

Il Rugby Casale ha saputo sfruttare al meglio le proprie opportunità, capitalizzando sui momenti cruciali del match e resistendo alla pressione costante del Rugby Badia.Con questa importante vittoria, il Rugby Casale rafforza la propria posizione in classifica. Domenica prossima si torna a giocare in casa, ospitando il Viadana.

IL TABELLINO DEL MATCH: BADIA – CASALE: 23-27 (punti 1-5)

Marcatori: 8’ m Gallimberti 25’ cp Gardinale 33’ cp Gardinale 36’ cp Gardinale 38’ m Cavallaro 16’ st m Marafatto tr Girotto 27’ st m Bisan tr Gardinale 31’ st Cavallaro 38’ m Zanella 40’ m Masiero tr Gardinale

BADIA: Pellegrini; Bordin 18’ st Zampolli) Barbacci, Masiero, Zulato; Gardinale, Cantini; Chimera, Astolfi (22’ Marcadella),Milan (Cap.); Chinedozi, Carballo; Colombo (18 st Magro), Bisan, Berto ( 34’st Bettarello)All.: J. Van Niekerk

CASALE: Menegaldo T, Gallimberti (38’ st Tarantola) Pivato, Viotto (11’ st Girotto) Trabucco (35’ st Ceccato), Mezzaroba , Pellizzon, Zanella (cap), Menegaldo L, Barbato ( 11’ st Spreafichi), Vallaro (40’ st Brugnera), Marafatto (35’ st Antonio), Manente (35’ st Michielan) Cavallaro, Ragogna (35’ st Oddo) All.: J.Wright – C.Els

Arbitro : Crepaldi (MI)