U19 San Donà vs Casale

Dopo la prima fase del campionato di qualificazione, la nostra U19 è inserita nel girone meritocratico con le seguenti squadre: Villorba, Pasian di Prato, Tarvisium e San Donà, appunto l’avversaria in questa domenica 13 novembre 2022. Nel primo tempo il Casale ha contenuto con un’ottima difesa San Donà, proponendosi in attacco purtroppo con poca efficacia,  segnando solo due mete con Busato e Mazzolin G. entrambe trasformate da Benetello. Punteggio parziale 10 a 14.

Nel secondo tempo il pacchetto di mischia del Lafert predomina su quello casalese, inducendolo a ripetuti falli. L’indisciplina e alcune scelte di gioco consentono a San Donà di schiacciare l’ovale per 3 volte nella nostra area di meta. Benetello accorcia su piazzato e il match si conclude sul 29 a 17. Punteggio stretto ai nostri giovani caimani che domenica prossima affronteranno in casa Villorba.

Forza ragazzi, concentrati, disciplinati e uniti si vince!!!