U15 – prima giornata

È partita nel migliore dei modi la prima giornata ufficiale della stagione per la nostra Under 15.

La prima partita si è svolta a Casale contro il San Donà.

Il Casale si è subito trovato sotto di una meta ad inizio match, ma ha immediatamente reagito migliorando la difesa e, con un attacco efficace, portandosi facilmente al pareggio di 7 a 7.

La successiva strategia di allargare il gioco in campo aperto, anche al fine di contrastare la fortissima mischia sandonatese, ha dato i suoi frutti portando in vantaggio il casale al 14 a 7, grazie alla seconda ottima trasformazione del capitano Lucchese. Da qui in seguito la nostra Under 15 ha letteralmente dominato, non concedendo più nulla agli avversari e segnando altre tre mete.

Il risultato finale si è fermato sul 33 a 7 per i nostri caimani .

In ottimo spirito sportivo, gli allenatori si sono poi accordati per ulteriori due tempi amichevoli di dieci minuti non ufficiali , continuando una bella giornata in cui hanno dominato la correttezza, il gioco ed il consolidato ottimo rapporto tra le sue storiche società.

Un successivo bellissimo terzo tempo ha completato la stupenda giornata di sport di questo buonissimo inizio di stagione .