Casale vs Patavium 27-19

Il Rugby Casale batte il Patavium Rugby Union nella 10^ giornata di Serie A allo Stadio Eugenio

Lo Stadio Eugenio ha ospitato una partita emozionante nella 10^ giornata di Serie A tra il Rugby Casale e il Patavium Rugby Union. La giornata ha regalato ai tifosi una bella partita, con azioni spettacolari e una serie di marcature che hanno tenuto tutti con il fiato sospeso.

Il Tabellino del Match:

• 20′ – Gallimberti (Casale) meta, trasformazione di Viotto (7-0).
  • 25′ – Mezzaroba (Casale) meta, trasformazione di Viotto (14-0).
  • 30′ – Gallimberti (Casale) meta, trasformazione di Girotto (21-0).
  • 36′ – Simonato (Patavium) accorcia le distanze con una meta (21-5).

Al cambio campo, il Patavium Rugby Union si è dimostrato determinato a recuperare il gap, e ha iniziato a mettere pressione sul Rugby Casale.

• 46′ – Arena (Patavium)meta, trasformazione di Fincato (21-12).
  • 51′ – Viotto (Casale) realizza un calcio di punizione (24-12).
  • 65′ – Viotto (Casale) rialza il punteggio con un altro calcio di punizione (27-12).
  • 80′ – Prati (Patavium) segna una meta nell’ultimo minuto, trasformazione di Fincato (27-19).

Analisi della Partita:

Il Rugby Casale ha iniziato la partita in modo deciso, ottenendo una solida leadership nei primi minuti con le mete di Gallimberti e Mezzaroba, entrambi trasformati magistralmente da Viotto. Tuttavia, il Patavium Rugby Union non si è arreso e ha dimostrato grande carattere nel secondo tempo.

Il secondo tempo è stato contraddistinto dalla tenacia del Patavium, che ha segnato due mete, compreso l’ultimo di Prati nel minuto finale. Nonostante gli sforzi del Patavium, il Rugby Casale ha mantenuto il controllo della partita, consolidando la vittoria con i calci di punizione di Viotto.

Conclusioni:

La 10^ giornata di Serie A ha offerto un’intensa battaglia tra il Rugby Casale e il Patavium Rugby Union allo Stadio Eugenio. Il Casale si è assicurato la vittoria con una solida performance, ma il Patavium ha dimostrato di essere una squadra resiliente e pronta a lottare fino all’ultimo minuto. La competizione nella Serie A continua a regalare emozioni e sorprese, mantenendo alto l’interesse dei tifosi per il resto della stagione.